«В прошлое» хранит данные, необходимые для работы аккаунта и функций социальной сети.
Мы не публикуем личные данные без основания и принимаем разумные меры для защиты аккаунтов. Не передавайте пароль другим людям.
По вопросам доступа к данным и их удаления обратитесь к администрации сайта.